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CONHEÇA OS PRODUTOS DOP RELACIONADOS COM AS RAÇAS DE ANIMAIS EXISTENTES EM PORTUGAL

Classe 1.1 Carne (e miudezas) frescas

Classe 1.2 Produtos à base de carne (aquecidos, salgados, fumados, etc.)

Classe 1.3 Queijos

 


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Classe 1.1 Carne (e miudezas) frescas

  • Cabrito da Gralheira
  • Borrego da Beira
  • Cabrito da Beira
  • Vitela de Lafões
  • Cabrito das Terras Altas do Minho
  • Cabrito de Barroso
  • Borrego de Montemor-o-Novo
  • Cabrito do Alentejo
  • Cordeiro de Barroso ; Anho de Barroso ; Cordeiro de leite de Barroso
  • Carne dos Açores
  • Carne de Bovino Cruzado dos Lameiros do Barroso
  • Borrego do Nordeste Alentejano
  • Capão de Freamunde
  • Borrego do Baixo Alentejo

 


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Classe 1.2 Produtos à base de carne (aquecidos, salgados, fumados, etc.)

  • Butelo de Vinhais ; Bucho de Vinhais ; Chouriço de Ossos de Vinhais
  • Presunto de Barroso
  • Chouriça Doce de Vinhais
  • Alheira de Vinhais
  • Chouriço Azedo de Vinhais ; Azedo de Vinhais ; Chouriço de Pão de Vinhais
  • Presunto de Vinhais / Presunto Bísaro de Vinhais
  • Presunto de Santana da Serra ; Paleta de Santana da Serra
  • Presunto de Campo Maior e Elvas ; Paleta de Campo Maior e Elvas
  • Chouriço de Abóbora de Barroso-Montalegre
  • Chouriça de Carne de Barroso-Montalegre
  • Salpicão de Barroso-Montalegre
  • Alheira de Barroso-Montalegre
  • Sangueira de Barroso-Montalegre
  • Paio de Beja
  • Linguíça do Baixo Alentejo ; Chouriço de carne do Baixo Alentejo
  • Paia de Estremoz e Borba
  • Chouriço grosso de Estremoz e Borba
  • Morcela de Estremoz e Borba
  • Paia de Lombo de Estremoz e Borba
  • Chouriço de Carne de Estremoz e Borba
  • Farinheira de Estremoz e Borba
  • Paia de Toucinho de Estremoz e Borba
  • Presunto de Melgaço
  • Salpicão de Melgaço
  • Chouriça de Carne de Melgaço
  • Chouriça de Sangue de Melgaço
  • Alheira de Mirandela
  • Chouriça de Carne de Vinhais ; Linguiça de Vinhais
  • Salpicão de Vinhais
  • Chouriço de Portalegre
  • Farinheira de Portalegre
  • Morcela de Cozer de Portalegre
  • Morcela de Assar de Portalegre
  • Linguiça de Portalegre
  • Lombo Branco de Portalegre
  • Lombo Enguitado de Portalegre
  • Painho de Portalegre
  • Cacholeira Branca de Portalegre
  • Chouriço Mouro de Portalegre

 


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Classe 1.3 Queijos

  • Queijo mestiço de Tolosa

 

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